Filets de bondelles à la neuchâteloise
|
Clics : 4210
|
Poissons à la sauce neuchâteloise
|
Clics : 3657
|
Palée du lac à la neuchâteloise
|
Clics : 3008
|
Filets de perches à la vaudoise
|
Clics : 2351
|
Quenelles de brochet à la genevoise
|
Clics : 2172
|
Omble chevalier à la genevoise
|
Clics : 2072
|
Filets de féra à la zougoise
|
Clics : 2038
|
Filets de truite flambés à l’absinthe
|
Clics : 2010
|
Sandre aux chanterelles et chou
|
Clics : 1978
|
Féra à la zougoise
|
Clics : 1899
|
Filet de brochet en biscuit aux herbes
|
Clics : 1888
|
Petits ballotins de crabe de saumon fumé
|
Clics : 1800
|
Féra marinée à la tessinoise
|
Clics : 1792
|
Saumon de Bâle
|
Clics : 1750
|
Filets de féra à la mode de Rorschach
|
Clics : 1657
|
Truites à la tessinoise
|
Clics : 1654
|
Omble chevalier aux raisins verts
|
Clics : 1642
|
Brochet à la schaffhousoise
|
Clics : 1623
|
Filets de corégone du lac
|
Clics : 1622
|
Féras du lac de Constance thurgovien
|
Clics : 1594
|
Thon aux olives noires et aux câpres
|
Clics : 1592
|
Filets de perches à la thurgovienne
|
Clics : 1573
|
Saumon du Rhin
|
Clics : 1519
|
Tartare à la truite saumonée
|
Clics : 1497
|
Féra aux champignons
|
Clics : 1491
|