Salade de légumes chaude et poisson grillé
Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson :
Ingrédients
Salade de légumes
1 cs d’huile de colza
1 poireau en julienne
2 carottes en bâtonnets
1 oignon coupé en morceaux
1 gousse d’ail pressée
3 tomates pelées, coupées en morceaux
1 dl de vin blanc
1 feuille de laurier
1 bouquet de persil haché
sel et poivre.
Poisson
4 filets de truite
un peu de farine
20 gr de beurre à rôtir
sel, poivre
Préparation
Salade de légumes
Passer tous les légumes dans l’huile chaude, Bien remuer.
Ajouter le vin et le laurier.
Cuire 10-15 min à couvert et à feu doux, en retournant de temps en temps.
Ajouter le persil, le sel, le poivre, couvrir et réserver au chaud.
Le poisson
Enfariner les filets, bien le secouer pour enlever la farine excédante,
Assaisonner le poisson et le dorer doucement dans le beurre.
Répartir la salade dans 4 assiettes et poser le filet dessus.
Passer tous les légumes dans l’huile chaude, Bien remuer.
Ajouter le vin et le laurier.
Cuire 10-15 min à couvert et à feu doux, en retournant de temps en temps.
Ajouter le persil, le sel, le poivre, couvrir et réserver au chaud.
Le poisson
Enfariner les filets, bien le secouer pour enlever la farine excédante,
Assaisonner le poisson et le dorer doucement dans le beurre.
Répartir la salade dans 4 assiettes et poser le filet dessus.
Conseil
Servir sans attendre.
Rapporter