Filets de bondelles à la neuchâteloise
|
Clics : 5334
|
Poissons à la sauce neuchâteloise
|
Clics : 4677
|
Palée du lac à la neuchâteloise
|
Clics : 3954
|
Filets de perches à la vaudoise
|
Clics : 2900
|
Filets de féra à la zougoise
|
Clics : 2626
|
Omble chevalier à la genevoise
|
Clics : 2618
|
Quenelles de brochet à la genevoise
|
Clics : 2614
|
Filets de truite flambés à l’absinthe
|
Clics : 2439
|
Sandre aux chanterelles et chou
|
Clics : 2349
|
Filet de brochet en biscuit aux herbes
|
Clics : 2311
|
Féra à la zougoise
|
Clics : 2234
|
Féra marinée à la tessinoise
|
Clics : 2115
|
Petits ballotins de crabe de saumon fumé
|
Clics : 2096
|
Filets de corégone du lac
|
Clics : 2095
|
Saumon de Bâle
|
Clics : 2064
|
Filets de féra à la mode de Rorschach
|
Clics : 2055
|
Truites à la tessinoise
|
Clics : 2008
|
Brochet à la schaffhousoise
|
Clics : 1974
|
Féras du lac de Constance thurgovien
|
Clics : 1952
|
Omble chevalier aux raisins verts
|
Clics : 1949
|
Filets de perches à la thurgovienne
|
Clics : 1895
|
Thon aux olives noires et aux câpres
|
Clics : 1866
|
Tartare à la truite saumonée
|
Clics : 1836
|
Saumon du Rhin
|
Clics : 1824
|
Féra aux champignons
|
Clics : 1784
|