Légumes marinés et mortadelle bernois
|
Clics : 7577
|
Laitue à la neuchâteloise
|
Clics : 3388
|
Le chutney au chou à la bernoise
|
Clics : 2681
|
Oignons à la neuchâteloise
|
Clics : 2585
|
Suprêmes de céleri à la neuchâteloise
|
Clics : 2511
|
Croutes au poireau à la fribourgeoise
|
Clics : 2494
|
Fèves persillées
|
Clics : 2175
|
Ratatouille aux herbettes à la genevoise
|
Clics : 2163
|
Pizzoccheri di Poschiavo Grisonsonnais
|
Clics : 2144
|
Aubergines au gril
|
Clics : 2123
|
Capuns des Grisons
|
Clics : 2117
|
Haricots verts et magret de canard fumé
|
Clics : 2088
|
Avocats à la mousse de truite lucerne
|
Clics : 2083
|
knöpfli glaronnaise
|
Clics : 2080
|
Champignons à la sauce verte zougoise
|
Clics : 1993
|
Tourte aux légumes
|
Clics : 1959
|
Gratiné de tomates
|
Clics : 1864
|
Quiche aux épinards
|
Clics : 1862
|
Tarte à l'oignon de tante Gaby
|
Clics : 1813
|
Carottes au lard à la lucernoise
|
Clics : 1693
|
Les asperges
|
Clics : 1671
|
Pâtissons cocotte
|
Clics : 1666
|
Tarte aux oignons
|
Clics : 1624
|