Légumes marinés et mortadelle bernois
|
Clics : 7260
|
Laitue à la neuchâteloise
|
Clics : 2597
|
Le chutney au chou à la bernoise
|
Clics : 2235
|
Croutes au poireau à la fribourgeoise
|
Clics : 2133
|
Oignons à la neuchâteloise
|
Clics : 2066
|
Suprêmes de céleri à la neuchâteloise
|
Clics : 2037
|
Fèves persillées
|
Clics : 1862
|
Ratatouille aux herbettes à la genevoise
|
Clics : 1854
|
Aubergines au gril
|
Clics : 1832
|
Pizzoccheri di Poschiavo Grisonsonnais
|
Clics : 1770
|
Haricots verts et magret de canard fumé
|
Clics : 1752
|
Avocats à la mousse de truite lucerne
|
Clics : 1749
|
knöpfli glaronnaise
|
Clics : 1708
|
Tourte aux légumes
|
Clics : 1696
|
Capuns des Grisons
|
Clics : 1696
|
Champignons à la sauce verte zougoise
|
Clics : 1687
|
Quiche aux épinards
|
Clics : 1604
|
Gratiné de tomates
|
Clics : 1603
|
Tarte à l'oignon de tante Gaby
|
Clics : 1578
|
Les asperges
|
Clics : 1431
|
Pâtissons cocotte
|
Clics : 1419
|
Tarte aux oignons
|
Clics : 1391
|
Carottes au lard à la lucernoise
|
Clics : 1387
|