Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
600 gr de viande de veau en dés
1 oignon
1 clou de girofle
1 feuille de laurier
1 gousse d'ail
1 rondelle de citron
1 cs de condiment pour viande
1 lt d'eau
sel, poivre
Sauce
3/4 lt de cuisson de la viande
30 gr de beurre
30 gr de farine
1/2 citron
1 jaune d'oeuf
1 dl de crème
Porter à ébullition l'eau, l'oignon piqué, l'ail, le citron, l'assaisonnement
Ajouter la viande et cuire 1 heure.
Sortir la viande et la garder couverte au chaud.
Passer le bouillon.
Fondre le beurre, ajouter la farine et remuer vivement.
Ajouter le bouillon et battre au fouet, cuire 15 min.
Délayer le jaune d'oeuf avec la crème et le jus de citron, ajouter à la sauce.
Juste réchauffer, ne pas cuire.
Verser la sauce sur la viande.
Des carottes nouvelles, des choux-fleurs en bouquets, des petits pois frais
accompagnent merveilleusement ce plat.
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