Oignons farcis à la vaudoise

Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

8 gros oignons
250 gr de viande de bœuf hachée
150 gr de jambon haché grossièrement
2 cs de panure
100 gr de gruyère râpé
5 cl de bouillon de bœuf
5 cl de vin blanc vaudois
un peu de beurre
un bouquet de persil haché, sel, poivre

Préparation

Blanchir les oignons dans de l’eau salée environ 25min.
Les vider soigneusement
Bien mélanger la viande, le jambon, le persil et les condiments
Ranger les oignons dans un plat à gratin beurré
Les remplir avec la viande
Remplir les espaces vides avec l’intérieur des oignons que l’on a enlevé.
Mettre un peu de beurre sur chaque oignon
Saupoudrer de panure et de fromage râpé
Couvrir d’une feuille d’alu et cuire au four préchauffé à  275°  pendant 15 min
Enlever l’alu et gratiner encore pendant 15 min..

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