Plaisirs de la table vaudoise
Les amuse-bouche:
Les entrées et leurs garnitures:
- Tarte aux courgettes et à la menthe
- Feuilleté au foie de lapin
- Salade de légumes chaude et poisson grillé
- Saucisson vaudois et salade de lentilles
- Tarte flambée vaudoise
Les potages soupes et veloutés:
Les viandes:
- Oignons farcis à la vaudoise
- Aiguillette de bœuf au Salvagnin
- Papet vaudois
- Rôti de porc à la vaudoise
- Potée vaudoise aux poireaux
- Blanquette de veau
- Saucisson vaudois et salade de lentilles
- Rôti de porc à la vaudoise
Les poissons:
Plats aux fromages:
Légumes et gratins:
- Gratin de pommes de terre à la vaudoise
- Pommes de terre à la paysanne vaudoises
- Gratin des amis de Morges
Desserts et pâtisseries:
Tradition
Arrêtons-nous à cette charmante ville de Vevey. On dit que c’est la ville des stars. Alors, mettons nos pas dans ceux de Charlie Chaplin ou même de la malheureuse Sisi...mais laissons ces Grands, et allons nous installer dans le jardin fleuri d’un bon restaurant pour déguster la petite friture du lac, arrosée d’un Yvorne.





Rapporter